links úteis Delphi

Trabalhando com Imagem - DBCtrlGrid - Delphi
https://www.devmedia.com.br/trabalhando-com-imagem-dbctrlgrid-delphi/18572

pega valor de uma coluna sumary da grid
exemplo: vSaldoPagamento := cxGrid1DBTableView1.DataController.Summary.FooterSummaryValues[0];

https://www.devexpress.com/Support/Center/Question/Details/Q201712/how-can-i-get-footer-summary-values-by-column-summary-index-in-cxgrid

baixa componente indy e openssl

Como pega o dia da semana Função DayOfWeek
https://www.devmedia.com.br/utilizando-a-funcao-dayofweek-no-delphi/869

Dicas componente TMemo
https://www.devmedia.com.br/pequenas-dica-sobre-o-componente-tmemo/11746

Aguardar ShellExecute terminar Cópia
https://www.devmedia.com.br/forum/aguardar-shellexecute-terminar-copia/473533

Ajustando o formulário dependendo da resolução no Windows Forms
http://www.andrealveslima.com.br/blog/index.php/2016/04/27/ajustando-o-formulario-dependendo-da-resolucao-no-windows-forms/