PIX - Banco do Brasil

Configuração do PIX no banco do Brasil.

Vídeo Tutorial

https://youtu.be/zhhnU07Y2uY

Passo 1

Fazer o cadastro do cliente na API do Banco

https://www.bb.com.br/site/developers/

Passo 1

Criar nova aplicação

preencha os dados obrigatórios (*) e selecione o PIX e clica em criar;

Passo 2

Criar um Certificado

Gerar um certificado .pem e outro .key

Link com tutorial de geração de certificado

Gerar Certificado Chave publica ou privada (i3.app.br)

Passo 3

Pegar as credenciais de acesso

Clica no menu credenciais selecione produção e pegue os dados

developer_application_key

client_id

client_secret

Obs. caso as credenciais de acesso não esteja disponível verifica as notificações da pagina, o termo de uso pode está pendente de assinatura.

Passo 4

Configuração do sistema

Configuração da PSP

obs. nos campos do certificado dever colocar o arquivo em todos os caixas que vão trabalha com o PIX, e no mesmo caminho em todos os computadores;