iComércio Versão 1.0.9.4

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 17/06/2024

iComércio Gestão

[+] Tela principal - Criado botão liberação remota na aba gerencial;

[+] Configurações - Criado configuração de tempo de buscar da liberação remota;

[+] Cadastro de Produto - Ajuste no calculo inverso da margem de lucro direta;

[+] Feriados - Criado cadastro de Feriados, a ser aplicado como alerta no financeiro;

[+] Financeiro -  incluido aviso de feriado na data escolhida (obs.Tem que cadastrar os Feriados no sistema);

[+] Financeiro - melhorias na grade de parcelas, agora tem como altera a obs. num doc de cada conta;

[+] Configurações - Bloquear abertura do exe. mais de uma vez no mesmo PC

Nova publicação: Data: 19/06/2024

[*] Despesas Adm. - Ajuste ao gravar despesas administrativas;

Data da publicação: 24/06/2024

[*] Recebimento. - Ajuste na consulta do centro de custo no recebimento de contas;

[*] Recebimento. - Ajuste na consulta de vendas recebidas, "não estava mostrando as contas sem vinculo de centro de custo"

Data da publicação: 17/06/2024

iComércio vendas

[+] DAV/DAV-OS ao selecionar a legenda de cores faz a consulta do status;

[+] DAV/DAV-OS implementado venda de produto por metro quadrado;

[*] PDV TEF - Atualização da DLL tef paygo;

Nova publicação: Data: 19/06/2024

[*] DAV/DAV-OS - Ajuste na edição de produto já inserido no DAV-OS

[*] DAV/DAV-OS - Ajuste na exibição das informações de "tipo de atendimento", "tipo de serviço" e "Atendente" ao inserir o cabeçalho do DAV- OS

Nova publicação: Data: 25/06/2024

[*] DAV-OS - Correção no tamanho do campo código da OS.
[*] Ichef food service
- Correção na venda com código de barras vinculado

Nova publicação: Data: 01/07/2024