iComércio Versão 1.0.9.3

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 21/05/2024

iComércio Gestão

[+] Rel. Produtos alterados - Adicionado novos filtros "alterações de preço" e por "produto específico";

[+] Contas à Receber (recebimento) - Adicionado a tela de lançamento "adm cartão" para pagamentos em cartão de débito ou crédito;

[+] Cad. Produto - Incluído informação de despesas adicionais no cadastro do produto;

[+] Formação de preço - Inclusão de calculo do ICMS Complementar na fatura de preços;

Data da publicação: 22/05/2024

[*] Entrada XML - Ajuste na atualização de preço nos códigos vinculados na entrada de NFe por xml;

Data da publicação: 24/05/2024

[+] Exportação de dados, Botão exportar dados movido para a aba sistema;

[*] Boletos - foi criado configuração de dias de loop de buscar dos pagamentos, assim ao entrar no sistema sempre vai buscar os boletos;

[+] Configurações - foi adicionado botão para atualizar arquivos DANFE e DLL OpenSSL;

[*] Nota fiscal NF-e - Manutenção de BUG na impressão da nota fiscal (NF-e);

[+] Contas à pagar (pagamento) - Implementado a opção de selecionar centro de custo no pagamento;

Data da publicação: 03/06/2024

[*] Gerenciador de Boleto - Melhorias no retorno bancário realizado no login do sistema;

[*] DAV Orçamento - Ajuste visual no campo de pesquisa por descrição do produto no DAV;