iComércio Versão 1.0.8.6

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 14/12/2023

iComércio Gestão

[+] Nota de serviço, criado opção para atualizar nota pelo xml;

[+] Nota de serviço, criado tipo de recorrência por venda;

[+] Nota de serviço, agora verifica se o cliente esta marcado para gerar documentos fiscais;

[+] Cadastro de produto, criado atalho para gerar etiquetas;

[*] Ajuste no relatório de produtos vendidos;

[*] Ajuste na formação de preço de produto na Entrada de NFe, (se o valor não for alterado, não irá compor na lista de preços programados);

[+] Implementado uma configuração para sair o nome do vendedor nas informações adicionais do cupom NFCe;

Data da publicação: 15/12/2023

[*] Ajuste no botão de duplicar cadastro de produto;

iComércio Vendas

[+] Senha para excluir item no DAV;