iComércio Versão 1.0.8.2

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 07/11/2023

iComércio Gestão

[+] Criado opção do cadastro da sessão para não mostrar produtos daquela sessão no app master foods;

[+] Implementado a informação de ICMS desonerado na entrada de notas

iComércio Vendas (iChef Comandas)

[*] Refatoração nas funções de inclusão de taxa de serviço para melhorar a perfomance;
[*] Refatoração nas funções de inclusão de couvert para melhorar a perfomance;
[*] Refatoração nas funções de totalização de conta para melhorar a perfomance;
[*] ajustes na configuração de qtd. de mesas livres, fica restrito ao usuario de suporte;

servidor WebiChef (mobile/monitor cozinha)

[+] Colocado para totalizar conta ao "solicitar conta" do aparelho;