iComércio Versão 1.0.7.9

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 03/08/2023

Link do vídeo do webnar: https://www.youtube.com/watch?v=hg5RmejRYiU&list=PLr13XpNnmqS364wizsNleuFUZa_wOPMKD

iComércio Gestão

[*] - Ajustes ao salvar configurações do retaguarda.

[*] - Implementado a opção no cadastro de Cliente "Gerar nota de consumidor", para os clientes "NÃO" marcados, irá emitir a NFCe sem informar o cliente, mesmo tendo este cliente na venda

Obs: Opção para empresas que tem cadastro incompleto de cliente e realiza vendas em seu nome

[*] - Ajuste no vendas do retaguarda, não irá inserir clientes desativados na consulta rápida por "código".

[*] - Ajuste na Devolução e Troca de venda, não permite devolver tendo financeiro parcialmente pago.

[*] - ajustes na conciliação bancária no processo de lançar financeiro pelo botão.

[*] - ajustes na entrada de notas pelo XML, botões de cadastro "classificação" e "tipo de entrada" não estavam funcionando.

[+] - Implementação do boleto híbrido (junção de Boleto e pix) do banco Sicredi via webservice.

[*] - ajustes na atualização de cliente na venda.

iComércio Vendas

[*] - Ajuste na finalização de DAV-OS quando tem apenas serviços.

[*] - Ajuste no estorno de DAV-OS com "F8" no caixa.

[*] - Ajuste no tamanho dos campos "DADOS TECNICOS" E "INFORMAÇÕES APRESENTADAS" de 100 para 400 caracteres.

[+] - Implementação da informação de Previsão de Entrega e devolução de Equipamento na impressão.

[+] - Implementação da abertura da caixa de impressão do DAV/DAV-OS após a confirmação de "enviar para o caixa".

[+] - Implementação da gravação de arquivos ou imagens no DAV e DAV-OS.

[+] - Implementação do campo "preço custo" nas consultas de produtos do PDV.

[+] - Implementação do módulo e impressão de vistoria no DAV-OS.

[+] - Implementação do adiantamento do DAV e DAV - OS.

[+] - Implementação da opção de ocultar filtro de DAVS "FINALIZADOS" na consulta de DAV e DAV-OS.

[+] - Implementação da configuração da observação do DAV sair na venda e na NFe.

ichef Comandas

[+] - Implementação do monitor de cozinha.