iComércio Versão 1.0.7.7

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Data da publicação: 25/05/2023

iComércio Gestão

[*] - Melhorias na promoção programada no sistema.

[+] - Implementado a opção Ativar/Inativar Usuário.

[*] - Ajuste na vinculação de produtos desativados na entrada de notas XML.

[*] - Ajustes nos relatórios de contas à pagar (removido credito de cliente).

[+] - Implementado o lançamento no conta corrente após gerar o credito manual de cliente.

[+] - Implementado a impressão térmica da comissão.

[*] - Ajuste na importação de devolução na emissão de NFe: "F9".

[*] - Ajuste na importação de lote na emissão de NFe importando da venda.

[+] - Implementado os campos de: "Preço anterior" na tela de alterações de Preços.

Data da publicação: 29/05/2023

[*] - Ajuste no cadastro de produto, ao clicar em "novo" estava limpando as informações de "origem do produto";

[*] - Ajuste na Entrada de Notas por XML, corrigido a mensagem de "Produto desativado" em momento inadequado;

[+] - Implementado o filtro "por vendedor" na consulta de vendas por caixa;

Data da publicação: 30/05/2023

[*] - Ajuste na Entrada de Notas por XML, foi alterado a forma de validade se o item está desativado;

Data da publicação: 31/05/2023

[*] - Ajuste no gestor tributário (iMendes) cadastro de CFOP e cadastro de ANP;

Data da publicação: 08/06/2023

[*] - Ajuste no recebimento de cartão de crédito (conciliação)

Data da publicação: 15/06/2023

[*] - Ajuste na consulta de boletos digitais liquidados no iniciar do sistema

iComércio Vendas

[+] - Implementado o campo "validade" no orçamento (DAV).

[+] - Implementado novos campos no DAV (OS): "solicitante", "fone solicitante" e "km".

[*] - Ajustes na atualização de Total do DAV OS após a aplicação do desconto no subtotal.

[+] - Implementado uma configuração para permitir alterar o valor do item no DAV E DAV/OS para mais "+", para menos "-" ou para ambos. (a função 164 - Alterar valor dos produtos na pré-venda deve estar ativa).

Data da publicação: 31/05/2023

[*] - Ajuste de validação de produto no PDV quando o cliente já realizou saneamento do item no gestor tributário;

Data da publicação: 08/06/2023

[*] - Ajuste na função "F7 Limpa pagamento" estava posicionando na ultima forma de pagamento (geralmente pix).

iChef - Bar e restaurante

[*] - Ajustes de "foco" na tela de adiantamento.

[*] - Ajustes na numeração de mesas na tela de "Lista de mesas".

[+] - Adicionado lote na venda decorrente de mesa.

Data da publicação: 30/05/2023

[*] - Ajustes na tela de adiantamento, (foi bloqueado o campo "nº conta" no momento do adiantamento da conta).

Data da publicação: 08/06/2023

[*] - Ajuste na entrega a domicílio quando usado no módulo bar e restaurante.

[*] - Ajuste na transferência de várias mesas (estava ocasionando problemas na taxa de serviço).