iChef Comandas - Atualização 16/12/2023

Legenda: [+] inclusão [*] Alteração [-] Remoção

Master Foods - Monitor de pedidos

Alterações:
[*] Ajuste na ordem de pedidos
[*] Ajuste para não mostrar itens cancelados
[+] Mudança na apresentação dos cards, agora mostrar por item e não agrupado por pedido;
[+] Adicionado som de chegada de pedido;
[+] Adicionado data e hora do pedido e numero do pedido e conta(comanda/mesa);
[+] Atendente agora mostrar corretamente, antes mostrava so o atendende que abril a comanda;

Com instalar:
1. baixa o servidor da aPI servidorWebiChef.rar e atualiza
2. Baixa o instalador do monitor MasterFoodsMonitorWebServer.rar
3. Para o serviço MasterFoodsMonitorWebServer
4. Apagar a pasta C:\MasterFoodsMonitorWebServer
5. Fazer a instalção do Instalador Master Foods Monitor.exe

obs. porta padrão do instalador: 8001

Downloads:

https://i3sistema.com.br/downloads/MasterFoods/MasterFoodsMonitorWebServer.rar

https://i3sistema.com.br/downloads/MasterFoods/servidorWebiChef.rar